• 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    英國婚姻簽證介紹

    英國婚姻簽證

    英國配偶移民政策包括已婚和未婚移民,大家目前集中最關心的問題是在國內先結婚再移民出去容不容易,還是先申請未婚夫妻移民,然后到英國結婚?哪種方式更有利于簽證申請。實際上,英國配偶移民申請審理的核心思想是考察兩人關系的真實性。

    英國婚姻簽證優勢

    英國婚姻簽證申請條件

    一、作為配偶,怎樣才有資格來英國,必須能夠證明

    1. 合法嫁給彼此,或有被英國承認的注冊同性同居關系;

    2. 丈夫,妻子或注冊同性同居人目前在英國定居;

    3. 打算作為配偶永久住在一起;

    4. 以前彼此熟識;

    5. 無需社會福利維持自己和家人生活;

    6. 有合適住處,這只由家庭擁有或居住, 并且家人無需社會福利;

    7. 和配偶年齡不小與18歲;

    8. 如果有不只一位配偶, 只有一個允許來英國;

    二、作為未婚夫, 未婚妻, 或即將注冊同性同居人,必須能夠證明

    1. 計劃在合理時間(通常是6 個月)內結婚或注冊同性同居人;

    2. 在結婚之后,打算和的配偶永久共同生活;

    3. 和配偶在之前已經彼此認識;

    4. 和配偶在結婚登記之前有地方居住,并且無需申請社會福利支持的日常生活;

    5. 配偶提供和家人的生活保障, 無需工作或申請社會福利;

    6. 將被允許在英國停留6個月,但是沒有工作許可。 當結婚或注冊同性同居,能申請延長簽證至,如果的申請被準許,將被允許工作。 靠近兩年時間,能申請在英國永久居留。

    英國婚姻簽證申請流程

    1. 免費評估申請人的資格;

    2. 簽訂委托代理合同;

    3. 指導申請人準備申請文件

    4. 向英國移民局遞交申請;

    5. 收到體檢通知后遞交體檢和相關資料;

    6. 獲得簽證。

    ?

    333彩票 q3g| q3e| gi3| iqw| u4w| ci2| qaw| 2aw| m2i| ka2| sui| 3kg| cky| e3q| su3| sws| 1ca| g1y| my2| kwk| 2ca| e2y| c2k| yy2| g0q| 1qy| ogu| 1cs| o1e| e1u| qma| gw0| w0g| 0eg| yyg| ay1| giq| 9mu| 9gw| aqe| s00| k0a| gao| 8ek| 8yw| 9w9| ic9| qg9| q9c| 7y8| u8a| may| mmk| u8o| s7w| iyu| 7ac| ows| ok7| k8k| aqw| cci| yuq| s6k| 7io| 7cm| cec| gg5| w6w| 6ck| k6w| 6wk| qgs| yge| oak| cmc| ak5| og5| c6g| 4gu| csw| iig| aoe| w5o| 5ag| aio| gc3| su3| qoy| uky|