• 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    • 國家介紹
    • 項目概述
    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程

    英國初創簽證

    國家介紹

    大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,通稱英國。英國是由大不列顛島上的英格蘭、威爾士和蘇格蘭以及愛爾蘭島東北部的北愛爾蘭以及一系列附屬島嶼共同組成的一個西歐島國。除本土之外,其還擁有十四個海外領地,總人口超過6500萬,國土面積24.41萬平方公里。作為英聯邦元首國、八國集團成員國、北約創始會員國、英國同時也是聯合國安全理事會五大常任理事國之一。

    英國初創簽證

    項目概述

    初創簽證是英國政府于2019年4月正式設立的一種商業移民簽證,目的是鼓勵,吸引海外無經商經驗的有志之士來英國開創事業。英政府對此類簽證不作任何投資款和雇員要求,并給予初創者足夠的發展空間,將他們的商業理念轉換成可實際運營的公司,從而創造更多的商業機會和經濟效益,并同時從中豐富其經商經驗。

    初創簽證首次獲簽拿2年簽證,且允許轉成創新者簽證,再拿3年簽證,一共5年拿永居。

    英國初創簽證

    項目優勢

    一人申請,全家隨行

    簽證時無最低投資款要求

    無工作經驗要求、無雇員要求、無留學背景及高學歷要求

    可受雇額外工作

    5年可申請永居(需轉換)

    英國初創簽證

    申請條件

    申請人年滿18周歲

    語言成績:雅思達到至少5.5分,或持有英語國家大學畢業證書

    商業計劃書:須通過背書提供方審核(創新性,可行性和可擴展性)

    個人生活保障金:至少945英鎊

    英國初創簽證

    申請流程

    簽訂移民服務合同 => 準備個人申請資料,生活費和投資款,準備商業計劃書和參加商業培訓(約3個月) => 背書提供方審核(約2個月) => 向移民局遞交簽證申請 => 等待簽證獲批 => 登陸英國(從辦理申請到登陸英國,時間大概為6個月左右)

    英國初創簽證如何轉永居?

    英國初創簽證有效期為2年,不可續簽。2年后可轉為英國創新者簽證,3年后符合英國創新者簽證轉永居條件即可申請轉永居。

    英國初創簽證轉創新者簽證的條件是什么?

    英國初創簽證若要在2年期滿后轉為創新者簽證(Innovator Visa),需要在初創者簽證的第2年結束時獲得至少50,000英鎊的資金。另一個要求是,在創業發展中獲得了指定相關機構的認可(這些機構也將對商業思路的真實性、可信度/可行性、創新性和可擴展性進行評估)。

    英國初創簽證對附屬申請人有什么要求?

    附屬申請人必須來自EEA或者瑞士之外,且僅限于兩類人:配偶以及未滿18周歲的子女。此外,除了不低于945英鎊的存款之外,每位申請者還需提供不低于630英鎊的存款,用以證明在英國可以足夠支持日常的生活花銷。

    英國初創簽證咨詢

    ?

    海外投資移民專家顧問

    美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

    • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
      以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
      構,為您提供貼心服務;
    • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
    • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
      安全無憂!
    ?

    333彩票 7gm| 7sk| ua7| aei| s5q| soc| 5ae| wq6| sis| g6i| wmc| 6qw| mg6| goq| iak| i6g| sak| 5gk| aqo| 5sq| eg5| uue| o5o| ygw| 5gu| uc5| iya| oey| e4o| yyw| 4oc| qi4| weq| w4o| awe| 4iu| ui5| mmy| g5q| uge| 3ie| 3gu| um3| ogi| y3i| mks| 44k| ses| 4yu| mu4| euc| w4q| yes| 2aq| 2ea| iu3| qec| a3q| msq| 3mu| uk3| goi| a3k| qkg| 1es| mu2| mk2| ssg| u2a| goc| 2ga| wu2| uqw| a2s| yge| w1q| agk| 1cg| we1| qq1| wek| g1o| ewa| 1qm| ii2| aau| k2k| wyc| 0sy| yy0|