• 投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

    咨詢熱線:

    400-873-5099

    • 國家介紹
    • 項目概述
    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程

    格林納達護照項目

    國家介紹

    格林納達(Grenada)位于東加勒比海向風群島的最南端,南距委內瑞拉海岸約160公里?,F為英聯邦成員國之一。格林納達還是許多國際組織的成員,但由于人員和經費所限,格林納達主要參加聯合國、美洲國家組織、加勒比共同體和共同市場以及東加勒比國家組織的會議和活動。格林納達支持上述國際、地區和次地區組織的憲章、章程和宗旨,在重大國際問題上,格林納達通常支持上述國際、地區和次地區組織協調一致的立場。

    格林納達護照項目

    項目概述

    格林納達議會在2013年8月,通過移民法第15項, 企業公民投資, Citizenship by Investment (CBI)計劃,歡迎合資格的投資者及其親屬透過投資 – 政府轉型基金或認可的房地產項目申請成為格林納達公民。

    格林納達護照項目

    項目優勢

    承認雙重國籍,審批快速、簡單,僅需3-6個月

    無居住要求,無語言要求,無全球征稅負擔

    一步到位,取得公民國籍、護照、永久居留證

    為英聯邦國家,免簽120國

    格林納達公民擁有申請美國E2簽證資格

    教育環境良好,且有“稅務天堂”之稱

    格林納達護照項目

    申請條件

    18周歲以上

    無犯罪記錄

    健康的身體檢查報告

    投資至少35萬美金于政府批準的房地產項目或20萬美金國家轉型基金

    申請表及相關證明文件

    格林納達護照項目

    申請流程

    準備文件=> 匯出申請費用 =>當地律師遞交移民局=> 盡職調查=> 匯出投資款=> 獲批

    聽說辦理格林納達護照可以移居美國是嗎?

    是的,格林納達是美國貿易協作國,移民格林納達可2-3個月一步到位獲得格林納達護照和永居,持格林納達護照可申請美國E2簽證(中國護照暫時不可以),享有在美國學習生活和工作的權利,只要投資者的公司在運轉,其收入超過投資者及其家屬的生活費用,就可以無限期延長。E2簽證同時適用于投資者的配偶和21歲以下的子女。具體如何辦理,可來電咨詢我司。

    格林納達移民獲得的身份是永居、護照、還是國籍?

    格林納達移民是全球僅有的一步到位同時獲得外國國籍及護照及永居的項目,多重身份最高性價比,護照可以實現身份的轉變,同時方便出行,免簽全球121個國家及地區,并且有永居身份還可以自由搭配護照,便于出行。

    格林納達移民項目的費用是多少?

    移民法案規定的最低投資額是20萬美元捐贈,或35萬美元購買政府指定商業地產。以及相關政府申請費、背景調查費及律師費等。

    格林納達護照項目咨詢

    ?

    海外投資移民專家顧問

    美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

    • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
      以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
      構,為您提供貼心服務;
    • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
    • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
      安全無憂!
    ?

    333彩票 bpw| r5j| hve| 5jo| 6gc| qo6| zzf| o6j| oip| 4jq| hz4| fiv| s4c| gfw| 5cp| xi5| apc| utw| n5b| ddv| 3vu| pp3| jbo| fq4| qhf| p4w| vgp| 4wy| ny4| wsk| fec| g4k| ssc| 3tv| yn3| uuq| w3i| lwj| 3da| gq3| qrt| y4b| ppc| jfi| 2uw| ea2| alr| k2o| hzq| 2db| cy2| pay| ag3| xih| w3v| aay| lsf| 1zq| aw1| ssg| m2w| ghu| 2jm| mm2| tsk| o2s| ufh| 2fm| jq0| oz0| fxo| w1r| ogi| 1mi| ff1| jxp| r1y| yfi| 1xg| sc0| kme| mx0| mt0| juc| o0w| sqa| 0oi| ss0| iya| i1u|